Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

Шеф-повар Reids Palace в «Гранд Отеле «Европа»

23 марта в банкетном зале «Крыша» «Гранд Отеля «Европа» пройдет седьмой вечер из серии Grand Collection с участием Михаила Жванецкого и Кристофа Жиллино, шеф-повара отеля «Reids Palace». Специальный гость мероприятия - Лена Тэ. Кристоф Жиллино много лет отработал в ресторане «Le Louis XV» (3 звезды Мишлена) в Монте-Карло. Сегодня он возглавляет кухню пятизвездного отеля «Reids Palace» на острове Мадейра.

Мария Акиншина
www.allcafe.info

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook