Рубрики
Тема недели
Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.
Размещено:
Шеф-повар Reids Palace в «Гранд Отеле «Европа»
23 марта в банкетном зале «Крыша» «Гранд Отеля «Европа» пройдет седьмой вечер из серии Grand Collection с участием Михаила Жванецкого и Кристофа Жиллино, шеф-повара отеля «Reids Palace». Специальный гость мероприятия - Лена Тэ. Кристоф Жиллино много лет отработал в ресторане «Le Louis XV» (3 звезды Мишлена) в Монте-Карло. Сегодня он возглавляет кухню пятизвездного отеля «Reids Palace» на острове Мадейра.
Мария Акиншина
www.allcafe.info
Мария Акиншина
www.allcafe.info
Опубликовано: 27 февраля 2006
Просмотров: 4520
Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте
первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook